Familienpaket "EXTRAWURST" vom Rind

Das Paket für alle Wurstesser mit bester Salami und ohne Kochfleisch.
für 99.00 Euro (inkl. 7 % MWSt)
Entspricht einen Preis von 12.86 Euro/kg

Tier: DE1405269658
Rasse: Limousin
Kategorie: Jungrind
Erzeuger: Agrozucht Burkersdorf GmbH
Link: zur Website
Lieferung bis spätestens: 26.09.2019

Paketinhalt

Es gibt viele verschiedene Steaks, aber von jedem nur eine begrenzet Anzahl. Damit in jedem Paket die gleiche Menge an Steakfleisch enthalten ist und nicht von jedem nur ein kleines Stück, entscheidet der Zufall, ob Hüftsteak oder eben Entrecôte im Paket enthalten ist. Dafür legen wir viel Wert darauf, gut geschnittene und große Steaks anzubieten. Zerteilen kann es jeder selbst.
Menge: 1.00 kg

Foto Rinder-Steak

Abbildung ähnlich

Jeder kennt sie, ob klassisch oder mediterran, Hauptsache gerollt! Ersetzen Sie doch einfach mal den Senf und Speck mit Schafskäse und getrockneten Tomaten. Aus Rouladen lässt sich auch ganz einfach Geschnetzeltes herstellen, einfach in kleine Streifen schneiten und dann zubereiten.
Menge: 1.00 kg

Foto Rinder-Roulade

Abbildung ähnlich

Ein schönes Stück Fleisch für einen guten Sonntagsbraten, aber auch als Rindfleischsalat mit einer Scheibe Baguette für heiße Tage! Echt lecker!
Menge: 1.00 kg

Foto Bratenfleisch vom Rind

Abbildung ähnlich

Eine gute Salami muss trocknen und reifen, das dauert 4-6 Wochen. Damit wir die Salami nicht später extra ausliefern müssen, behalten wir von der letzten Kuh etwas zurück und machen daraus Salami für das nächste Tier. Zutaten: 116g Rindfleisch, Nitritpoekelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Saccharose, getr. Glucosesirup, Saeurungsmittel E330,Stabilisator E301 werden zur Herstellung von 100g dieses Produktes verwendet.
Menge: 0.70 kg

Foto Rinder Salami

Abbildung ähnlich

Ungarisch mit viel Paprika, oder mit Pilzen zu Nudeln, Klößen oder Knödeln, natürlich auch mit Kartoffeln oder auch für eine deftige Gulaschsuppe am Lagerfeuer..
Menge: 1.00 kg

Foto Rinder-Gulasch

Abbildung ähnlich

Im Sommer auf dem Grill ist sie genauso gut wie im Winter aus der Pfanne mit deftigem Sauerkraut. Es sind 10 % Schweinefleisch enthalten, damit wird die Konsistenz lockerer. Zutaten: 80% Rindfleisch und -fett, 10% Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator E450, Saeuerungsmittel E330, Glucosesirup
Menge: 1.00 kg

Foto Rinder-Bratwurst mit etwas Schwein

Abbildung ähnlich

Die Grundlage für Edelburger vom Grill, Hackfleischbällchen, Chili con carne oder Spaghetti Bolognese. Nur gegart verzehren!
Menge: 1.00 kg

Foto Rinder-Hackfleisch

Abbildung ähnlich

Gut gewürzt und geräuchert: frisch zum Bauernbrot als Wander- Picknick oder als Alternative zum süßen Knabbergebäck: lange abhängen, bis sie ganz hart sind und ganz dünne Scheiben schneiden (nur in trockener und kühler Umgebung). Zutaten: 112g Rindfleisch, Nitritpoekelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel E300, E301, Rauch werden zur Herstellung von 100g dieses Produktes verwendet
Menge: 0.50 kg

Foto Knacker 100% Rind

Abbildung ähnlich

Damit wirst du vom Gejagten zum Jäger In dickere Scheiben geschnitten auf den Grill oder paniert und gebraten als „Jägerschnitzel“ mit Blumenkohl, Bechamelsoße und Kartoffeln oder ganz einfach aufs Brot.
Menge: 0.50 kg

Foto Rinder-Jagdwurst

Abbildung ähnlich

Bestellen
<