Wir vermarkten unser Fleisch direkt, also ohne Zwischenhändler und können Ihnen so garantieren, dass auch genau das ankommt, was Sie bestellt haben.
Angeboten wird Fleisch und Wurst vom Limousin-Jungrind.
Nächster Abholtermin frische Ware: 11.12.2025
Tiefkühlware ist sofort verfügbar, Abholung jederzeit nach Absprache.
Wir haben einen Mix von unseren verschiedenen Rinderbratwürsten zusammengestellt. In unserem Sortiment: grobe Rinderbratwurst, feine Rinderbratwurst (mit einem kleinen Anteil Schwein), Kleine Scharfe und Käse-Kräuter Bratwurst. Welche Variante und Anzahl der Würste in Ihrem Paket sind entscheiden Sie bei Abholung.
18,00 € (ca. 1,00 kg)
Im Sommer auf dem Grill ist sie genauso gut wie im Winter aus der Pfanne mit deftigem Sauerkraut. Es sind 10 % Schweinefleisch enthalten, damit wird die Konsistenz lockerer. Inhalt 4 Stück
9,00 € (ca. 0,50 kg)
Wer liebt sie nicht, die Burger. Wir würzen und formen Ihnen vier Burger-Patties vor. Einfach auf den Grill werfen und einen Burger nach Ihrem Geschmack selber entwerfen! Inhalt 4 Stück
9,00 € (ca. 0,50 kg)
Wer liebt sie nicht, die Burger. Wir würzen und formen Ihnen vier Burger-Patties vor. Einfach auf den Grill werfen und einen Burger nach Ihrem Geschmack selber entwerfen! Inhalt 4 Stück
9,00 € (ca. 0,50 kg)
Gut gewürzt und geräuchert: frisch zum Bauernbrot als Wander- Picknick oder als Alternative zum süßen Knabbergebäck: lange abhängen, bis sie ganz hart sind und ganz dünne Scheiben schneiden (nur in trockener und kühler Umgebung). Inhalt 4 Stück
11,00 € (ca. 0,50 kg)
Kochen Sie Ihr eigenes Süppchen. Bei uns im Verkauf bekommen sie auch Markknochen und Beinscheiben.
13,00 € (ca. 1,00 kg)
Eine gute Salami muss trocknen und reifen, das dauert 4-6 Wochen. Damit wir die Salami nicht später extra ausliefern müssen, behalten wir von der letzten Kuh etwas zurück und machen daraus Salami für das nächste Tier. Herstellungsgewicht 350 g
9,00 € (ca. 0,35 kg)
Ein schönes Stück Fleisch für einen guten Sonntagsbraten, aber auch als Rindfleischsalat mit einer Scheibe Baguette für heiße Tage! Echt lecker!
22,00 € (ca. 1,00 kg)
Ein schönes Stück Fleisch für einen guten Sonntagsbraten, aber auch als Rindfleischsalat mit einer Scheibe Baguette für heiße Tage! Echt lecker!
22,00 € (ca. 1,00 kg)
Ungarisch mit viel Paprika, oder mit Pilzen zu Nudeln, Klößen oder Knödeln, natürlich auch mit Kartoffeln oder auch für eine deftige Gulaschsuppe am Lagerfeuer..
20,00 € (ca. 1,00 kg)
Ungarisch mit viel Paprika, oder mit Pilzen zu Nudeln, Klößen oder Knödeln, natürlich auch mit Kartoffeln oder auch für eine deftige Gulaschsuppe am Lagerfeuer..
20,00 € (ca. 1,00 kg)
Die Grundlage für Edelburger vom Grill, Hackfleischbällchen, Chili con carne oder Spaghetti Bolognese. Nur gegart verzehren!
8,00 € (ca. 0,50 kg)
Die Grundlage für Edelburger vom Grill, Hackfleischbällchen, Chili con carne oder Spaghetti Bolognese. Nur gegart verzehren!
8,00 € (ca. 0,50 kg)
Damit wirst du vom Gejagten zum Jäger In dickere Scheiben geschnitten auf den Grill oder paniert und gebraten als „Jägerschnitzel“ mit Blumenkohl, Bechamelsoße und Kartoffeln oder ganz einfach aufs Brot.
3,75 € (ca. 0,25 kg)
Jeder kennt sie, ob klassisch oder mediterran, Hauptsache gerollt! Ersetzen Sie doch einfach mal den Senf und Speck mit Schafskäse und getrockneten Tomaten. Aus Rouladen lässt sich auch ganz einfach Geschnetzeltes herstellen, einfach in kleine Streifen schneiten und dann zubereiten.
25,00 € (ca. 1,00 kg)
Es gibt viele verschiedene Arten Rindersteaks, aber von jedem nur eine begrenzte Anzahl. Von welchem Stück Ihr Steak geschnitten ist entscheidet der Zufall. In jedem Fall ist es zart und ein einzigartiger Genuss.
34,00 € (ca. 1,00 kg)
Es gibt viele verschiedene Arten Rindersteaks, aber von jedem nur eine begrenzte Anzahl. Von welchem Stück Ihr Steak geschnitten ist entscheidet der Zufall. In jedem Fall ist es zart und ein einzigartiger Genuss.
34,00 € (ca. 1,00 kg)