Details zu Fleisch und Wurst

Rinder-Steak

Foto Rinder-Steak

Abbildung ähnlich

Es gibt viele verschiedene Steaks, aber von jedem nur eine begrenzet Anzahl. Damit in jedem Paket die gleiche Menge an Steakfleisch enthalten ist und nicht von jedem nur ein kleines Stück, entscheidet der Zufall, ob Hüftsteak oder eben Entrecôte im Paket enthalten ist. Dafür legen wir viel Wert darauf, gut geschnittene und große Steaks anzubieten. Zerteilen kann es jeder selbst.

Rinder-Roulade

Foto Rinder-Roulade

Abbildung ähnlich

Jeder kennt sie, ob klassisch oder mediterran, Hauptsache gerollt! Ersetzen Sie doch einfach mal den Senf und Speck mit Schafskäse und getrockneten Tomaten. Aus Rouladen lässt sich auch ganz einfach Geschnetzeltes herstellen, einfach in kleine Streifen schneiten und dann zubereiten.

Bratenfleisch vom Rind

Foto Bratenfleisch vom Rind

Abbildung ähnlich

Ein schönes Stück Fleisch für einen guten Sonntagsbraten, aber auch als Rindfleischsalat mit einer Scheibe Baguette für heiße Tage! Echt lecker!

Kochfleisch vom Rind

Foto Kochfleisch vom Rind

Abbildung ähnlich

Das Fleisch ins kochende gesalzene Wasser geben, und dann nur noch köcheln lassen, dabei immer wieder die Trübstoffe mit einer Siebkelle abschöpfen. Lorbeer, Zwiebel, Sellerie, Pfeffer- und Pimentkörner dazu. Wichtig: keinen Deckel drauf! Wenn das Fleisch gar ist, abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit ganz viel Gemüse schnippeln, in der Brühe garen und zum Schluss das klein geschnittenen Fleisch dazu. Das ist die Rindervariante der italienischen Minestrone. Man kann das Kochfleisch aber auch durch den Fleischwolf lassen, mit Ei und etwas Semmelmehl wird daraus prima Burgerfleisch für den Grill.

Rinder-Gulasch

Foto Rinder-Gulasch

Abbildung ähnlich

Ungarisch mit viel Paprika, oder mit Pilzen zu Nudeln, Klößen oder Knödeln, natürlich auch mit Kartoffeln oder auch für eine deftige Gulaschsuppe am Lagerfeuer..

Rinder-Bratwurst mit etwas Schwein

Foto Rinder-Bratwurst mit etwas Schwein

Abbildung ähnlich

Im Sommer auf dem Grill ist sie genauso gut wie im Winter aus der Pfanne mit deftigem Sauerkraut. Es sind 10 % Schweinefleisch enthalten, damit wird die Konsistenz lockerer.

Zutaten:
80% Rindfleisch und -fett, 10% Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator E450, Saeuerungsmittel E330, Glucosesirup

Rinder-Hackfleisch

Foto Rinder-Hackfleisch

Abbildung ähnlich

Die Grundlage für Edelburger vom Grill, Hackfleischbällchen, Chili con carne oder Spaghetti Bolognese. Nur gegart verzehren!

Knacker 100% Rind

Foto Knacker 100% Rind

Abbildung ähnlich

Gut gewürzt und geräuchert: frisch zum Bauernbrot als Wander- Picknick oder als Alternative zum süßen Knabbergebäck: lange abhängen, bis sie ganz hart sind und ganz dünne Scheiben schneiden (nur in trockener und kühler Umgebung).

Zutaten:
112g Rindfleisch, Nitritpoekelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel E300, E301, Rauch werden zur Herstellung von 100g dieses Produktes verwendet

Rinder-Jagdwurst

Foto Rinder-Jagdwurst

Abbildung ähnlich

Damit wirst du vom Gejagten zum Jäger In dickere Scheiben geschnitten auf den Grill oder paniert und gebraten als „Jägerschnitzel“ mit Blumenkohl, Bechamelsoße und Kartoffeln oder ganz einfach aufs Brot.

Zutaten:
82% Rindfleisch und -fett, Trinkwasser, Nitritpoekelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff E250), Gewürze, SENFSAAT, Stabilisator E450, Saeuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300, E301

Rinder Salami

Foto Rinder Salami

Abbildung ähnlich

Eine gute Salami muss trocknen und reifen, das dauert 4-6 Wochen. Damit wir die Salami nicht später extra ausliefern müssen, behalten wir von der letzten Kuh etwas zurück und machen daraus Salami für das nächste Tier.

Zutaten:
116g Rindfleisch, Nitritpoekelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Saccharose, getr. Glucosesirup, Saeurungsmittel E330,Stabilisator E301 werden zur Herstellung von 100g dieses Produktes verwendet.

Cevapcici

Foto Cevapcici

Abbildung ähnlich

Cevapcici vom Rind? Klar, vorgeformt und gut gewürzt! Besonders beliebt bei Kindern und immer eine schöne Ergänzung für Ihren Grillabend.

Zutaten:
Rindfleisch und -fett, Kochsalz, Gewürze

Die großen Groben

Foto Die großen Groben

Abbildung ähnlich

Auf dem Grill machen sich diese Bratwürste besonders gut. Grob, würzig und ohne Schweinefleisch hergestellt.

Zutaten:
78% Rindfleisch und -fett, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze

Burger-Patties

Foto Burger-Patties

Abbildung ähnlich

Wer liebt sie nicht, die Burger. Wir würzen und formen Ihnen vier Burger-Patties vor. Einfach auf den Grill werfen und einen Burger nach Ihrem Geschmack selber entwerfen!

Zutaten:
Rindfleisch und -fett, Kochsalz, Gewürze

Die kleinen Scharfen

Foto Die kleinen Scharfen

Abbildung ähnlich

Die kleinen Scharfen sind nicht einfach nur kleine Bratwürste. Mit scharfen Gewürzen und reichlich Paprika sind sie die perfekte Lösung für feurige Grillabende!

Zutaten:
78% Rindfleisch und -fett, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze

Rinder-Leber

Foto Rinder-Leber

Abbildung ähnlich

Was wären Grillen ohne Fleischspieße, oder was wäre ein Fleischspieß ohne Leber? Zusammen mit dem Spießfleisch und leckerem Gemüse Ihrer Wahl gelingt jeder Fleischspieß. Probieren sie es aus und helfen Sie die ganze Kuh zu verwerten! Wir wollen ehrlich sein, die Leber wollen wir nicht 14 Tage abhängen lassen, deshalb erhalten Sie Leber von einem frisch geschlachteten Fleischrind aus der Fleischerei Seifert.

Short-Ribs

Foto Short-Ribs

Abbildung ähnlich

Rippchen auf dem Grill sind kein Problem und wir machen es noch einfacher. Vorgegart und mit einer leckeren Marinade versehen müssen die Short-Ribs nur noch kurz gegrillt werden und werden so zur Delikatesse für echte Rindfleischfans!

Zutaten:
Rindfleisch am Knochen, Gewürze

Spieß-Fleisch für Fleisch-Spieß

Foto Spieß-Fleisch für Fleisch-Spieß

Abbildung ähnlich

Die einen nennen es Fleischspieß, die anderen Schaschlyk. Egal, aber es passt super zum Grillen. Mit der im Paket enthaltenen frischen Rinderleber, Zwiebeln, Speck und Ihrem Lieblingsgemüse basteln Sie den perfekten Spieß für jeden Geschmack.