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Es gibt viele verschiedene Steaks, aber von jedem nur eine begrenzet Anzahl. Damit in jedem Paket die gleiche Menge an Steakfleisch enthalten ist und nicht von jedem nur ein kleines Stück, entscheidet der Zufall, ob Hüftsteak oder eben Entrecôte im Paket enthalten ist. Dafür legen wir viel Wert darauf, gut geschnittene und große Steaks anzubieten. Zerteilen kann es jeder selbst.
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Jeder kennt sie, ob klassisch oder mediterran, Hauptsache gerollt! Ersetzen Sie doch einfach mal den Senf und Speck mit Schafskäse und getrockneten Tomaten. Aus Rouladen lässt sich auch ganz einfach Geschnetzeltes herstellen, einfach in kleine Streifen schneiten und dann zubereiten.
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Ein schönes Stück Fleisch für einen guten Sonntagsbraten, aber auch als Rindfleischsalat mit einer Scheibe Baguette für heiße Tage! Echt lecker!
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Das Fleisch ins kochende gesalzene Wasser geben, und dann nur noch köcheln lassen, dabei immer wieder die Trübstoffe mit einer Siebkelle abschöpfen. Lorbeer, Zwiebel, Sellerie, Pfeffer- und Pimentkörner dazu. Wichtig: keinen Deckel drauf! Wenn das Fleisch gar ist, abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit ganz viel Gemüse schnippeln, in der Brühe garen und zum Schluss das klein geschnittenen Fleisch dazu. Das ist die Rindervariante der italienischen Minestrone. Man kann das Kochfleisch aber auch durch den Fleischwolf lassen, mit Ei und etwas Semmelmehl wird daraus prima Burgerfleisch für den Grill.
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Ungarisch mit viel Paprika, oder mit Pilzen zu Nudeln, Klößen oder Knödeln, natürlich auch mit Kartoffeln oder auch für eine deftige Gulaschsuppe am Lagerfeuer..
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Im Sommer auf dem Grill ist sie genauso gut wie im Winter aus der Pfanne mit deftigem Sauerkraut. Es sind 10 % Schweinefleisch enthalten, damit wird die Konsistenz lockerer.
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Die Grundlage für Edelburger vom Grill, Hackfleischbällchen, Chili con carne oder Spaghetti Bolognese. Nur gegart verzehren!
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Gut gewürzt und geräuchert: frisch zum Bauernbrot als Wander- Picknick oder als Alternative zum süßen Knabbergebäck: lange abhängen, bis sie ganz hart sind und ganz dünne Scheiben schneiden (nur in trockener und kühler Umgebung).
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Damit wirst du vom Gejagten zum Jäger In dickere Scheiben geschnitten auf den Grill oder paniert und gebraten als „Jägerschnitzel“ mit Blumenkohl, Bechamelsoße und Kartoffeln oder ganz einfach aufs Brot.
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Eine gute Salami muss trocknen und reifen, das dauert 4-6 Wochen. Damit wir die Salami nicht später extra ausliefern müssen, behalten wir von der letzten Kuh etwas zurück und machen daraus Salami für das nächste Tier.
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Cevapcici vom Rind? Klar, vorgeformt und gut gewürzt! Besonders beliebt bei Kindern und immer eine schöne Ergänzung für Ihren Grillabend.
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Auf dem Grill machen sich diese Bratwürste besonders gut. Grob, würzig und ohne Schweinefleisch hergestellt.
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Wer liebt sie nicht, die Burger. Wir würzen und formen Ihnen vier Burger-Patties vor. Einfach auf den Grill werfen und einen Burger nach Ihrem Geschmack selber entwerfen!
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Die kleinen Scharfen sind nicht einfach nur kleine Bratwürste. Mit scharfen Gewürzen und reichlich Paprika sind sie die perfekte Lösung für feurige Grillabende!
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Was wären Grillen ohne Fleischspieße, oder was wäre ein Fleischspieß ohne Leber? Zusammen mit dem Spießfleisch und leckerem Gemüse Ihrer Wahl gelingt jeder Fleischspieß. Probieren sie es aus und helfen Sie die ganze Kuh zu verwerten! Wir wollen ehrlich sein, die Leber wollen wir nicht 14 Tage abhängen lassen, deshalb erhalten Sie Leber von einem frisch geschlachteten Fleischrind aus der Fleischerei Seifert.
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Rippchen auf dem Grill sind kein Problem und wir machen es noch einfacher. Vorgegart und mit einer leckeren Marinade versehen müssen die Short-Ribs nur noch kurz gegrillt werden und werden so zur Delikatesse für echte Rindfleischfans!
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Die einen nennen es Fleischspieß, die anderen Schaschlyk. Egal, aber es passt super zum Grillen. Mit der im Paket enthaltenen frischen Rinderleber, Zwiebeln, Speck und Ihrem Lieblingsgemüse basteln Sie den perfekten Spieß für jeden Geschmack.